Weissburgunder 2023 - Eisacktaler Kellerei
                                                                                                                                    Eisacktaler Kellerei
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
        Sofort versandfertig. Lieferzeit ca. 1-3 Tage
| Alkoholgehalt: | 13,0% Vol., | 
|---|---|
| Ausbau: | schonende Verarbeitung und Pressung, temperaturkontrollierte Gärung sowie Ausbau auf der Feinhefe im Edelstahltank, kein biologischer Säureabbau | 
| Boden: | warme, fruchtbare, tiefgründige Porphyr-Verwitterungsböden | 
| Gesamtsäure: | 6,60 g/l | 
| Herkunftsland: | Italien | 
| Hersteller: | Eisacktaler Kellerei GmbH Leitach 50, I-39043 Klausen | 
| Jahrgang: | 2023 | 
| Klassifizierung: | DOC | 
| Lage: | HÖHENLAGE 450-650 m | 
| Rebsorte: | Weissburgunder | 
| Region: | Südtirol | 
| Restzucker: | 2,60 g/l | 
| Weingut: | Eisacktaler Kellerei | 
| Weintyp: | Weißwein | 
| Artikelnummer: | 10211 | 
|---|
zu leichten Vorspeisen, Nudelspeisen, gebackenen Pilzen, Süßwasserfischen und gekochten Meeresfrüchten, hervorragend auch als Aperitif
Serviertemperatur: 8-10°C
Anmelden
Beschreibung 
                Weintyp: Weisswein
Rebsorte: 100% Weissburgunder
Farbe: hellgelb mit grünlichen Spiegelungen
Geruch: feiner Duft nach Blumen und Obst
Geschmack: Trocken, eleganter Körper und belebende Säure, voll und samtig
Herkunftsland: Italien
Region: Südtirol
Lagerfähigkeit: 3-5 Jahre
Hinweis: enthält Sulfite
 
											
																																													
										 
                     
                     
                                                                                                                                                                                                                                                                         
                                                                                                                                     
                                                                                                                                    